Dispositivos e acessórios
Mandeltarte
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 Portionen
Ingredientes
Teig
-
125 g ZuckerRohzucker125 g
-
Zitrone nur Schale mit dem Sparschäler abgeschält½
-
Ei1
-
Butter in Stücken100 g
-
Weissmehl250 g
-
Wasser1000 g
-
Essig20 g
Füllung
-
Zucker100 g
-
Vollrahm50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt75 g
-
Mandelblättchen200 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Vanilleglace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
15.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweets
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Advents-Guetzli
1h 50min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Gâteau du Vully
2h 30min
Erlebniskochen
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Frucht-Smoothie
5min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min