Dispositivos e acessórios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Morgado de figo
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Guacamole picante de ervilhas
20min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelado de bolacha e morango
8h
Panacota de cereja
3h
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Gelados de fruta com iogurte
8h