Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu-Torte
5 godz.
Lübecker Nusstorte
4ωρ. 15 λεπτ.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Marzipan-Mohn-Torte
5 godz.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h