Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 190 g Zucker
- 65 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
- 4 Äpfel (ca. 500 g), geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Pck. Backpulver
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h