
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest
2h
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Laugen Croissants
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min