Glutenfreies Weißbrot

2.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben

Ingredientes

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmati-Reis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 403 mg
Proteína 19 g
Energia 2176 kJ / 520 kcal
Gordura 6 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...