Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Weißbrot
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben
Ingredientes
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
403 mg
Proteína
19 g
Energia
2176 kJ /
520 kcal
Gordura
6 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pochierte Eier aus dem Nester
15min
Pizza Diavolo
1h 30min
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35min
Linsenragout
1h
Gemüsecremesuppe
45min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Poulet-Nudel-Suppe
Nenhuma avaliação
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h