Glutenfreies Weißbrot

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben

Ingredientes

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmati-Reis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 520 kcal / 2176 kJ
Proteína 19 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 98 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 403 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...