Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Joghurt, 3,5% Fett
- 60 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59 mg
Receitas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min.
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Milchbrötchen
4h
Fenchelzöpfe
3 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min