![Carrot and swede mash Carrot and swede mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85e3e80825a3032563203d7df1734ef3/Derivates/694a203efd837d68e274bbb6290bdd603a94ccad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 72.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Swede Mash
20 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Kedgeree
45 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 min