Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 72.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bread Sauce
1h 25min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Retro prawn cocktail
20min
Rhubarb crumble
45min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Christmas Bread Sauce
15min
Welsh Cakes
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Cauliflower Cheese
50min