Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

4.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 231 kcal / 964 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 269 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...