Folded Herb Bread

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    300 g
  • dried yeast
    3 tsp
    45 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    ½ tsp
  • all purpose white flour
    595 g
  • salt
    2 tsp
  • vegetable oil
    45 g
  • all purpose white flour to dust
Herb Butter
  • butter, unsalted room temperature, plus extra, to grease
    115 g
  • garlic clove
    1
  • onion halved
    1
  • parsley leaf, fresh
    3 sprigs
  • basil, fresh leaves only
    3 sprigs
  • salt
    1 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 740.6 kJ / 177 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...