Versões compatíveis
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 150 g queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)
- 30 g fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 35 g noz picada
- 25 g mel
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 534.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Poke proteico
1 godz.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Gelado de coco e amendoim
8u.
Água detox -TM6
Nenhuma avaliação
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Ananás em calda
30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min