Dispositivos e acessórios
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)2
-
fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)30 g
-
noz picada35 g
-
mel25 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.7 mg
Proteína
22 g
Energia
2828.3 kJ /
676 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Caipirinha Frozen
10min
Piza na grelha
1h 25min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Arroz persa
30min