
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
ou 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 376.3 kcal / 1574.1 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Mousse de manga
5h 15min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Geleia de maçã
4h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Minestrone
2h 50min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Panquecas com creme de avelã
6h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min