Dispositivos e acessórios
Hiboux en fromage
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
429.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
997.2 kJ /
238.3 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte flambée au lard
40min
Rösti style Papet Vaudois
50min
Salade au cervelas et fromage
25min
Sirop chai
35min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moutarde de Bénichon
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min