Versões compatíveis
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken and marinade
- 300 g boneless chicken thighs, cut in strips (2 cm)
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tbsp cornflour (starch)
Egg mixture
- 3 eggs
- ½ tsp salt
Tomato soup and bak choy
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 30 g olive oil
- 5 g fresh ginger, thinly sliced
- 2 tomatoes, medium size, cut in pieces (3 cm)
- 2 stalks spring onions, white parts only
- 700 g hot water
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaped tablespoon chicken stock powder - 200 g bak choy (see tip)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 3 tbsp water
- 5 g sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 pinch sugar
- 1 dash white pepper powder
- shallot oil, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 943 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
One Pot Noodles
30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min