Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Trianon
3h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte poire-chocolat
55min