Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 43.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 123.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownie
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min