Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Muffins au chocolat
35min
Petits tigrés au chocolat
1h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Délice au chocolat
2h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brownie
45min
Petits coulants au chocolat
20min