Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 43.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 123.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois
45 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Brownie chocolat-pistache
45 min
Coulant au chocolat
40min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Brownie
45 min