
Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat au cœur de vanille
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
Le cake à la vanille
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille fendue et égrainée½
-
œufs2
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique½ c. à café
Le cake au chocolat
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs3
-
de cacao en poudre60 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait200 g
Nutrição por 1 part
Energia
689.1 kcal /
2881.9 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
20.9 g
Sódio
510.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França