
Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
904 kcal /
3782 kJ
Proteína
63 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
121 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
3059 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend
88 Receitas
Alemanha
Alemanha