Versões compatíveis
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 3059 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1u.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min