Dispositivos e acessórios
Pilzpastete
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Brioche
9h 30min
Quiche Lorraine
50min
Coq au vin
2h
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Chicken Pot Pie
2h
Käse-Speck-Tortilla
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte Tatin
1h 15min