Dispositivos e acessórios
Pilzpastete
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Banoffee Pie
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Fleischpasteten
3h
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4h
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min