Versões compatíveis
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4138 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 741 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Grünes Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min