Dispositivos e acessórios
Babka chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
150.2 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Buns à la cannelle
5h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioches roulées salées
4h 45min
Sablés viennois
45min
Cookies-brownies
20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h