Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 150.2 mg
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Petits tigrés au chocolat
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min