
Dispositivos e acessórios
Babka chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
-
de lait120 g
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail365 g
-
de sirop d'agave80 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux coupé en morceaux90 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de chocolat détaillé en morceaux50 g
-
jaune d'œuf1
Nutrição por 1 part
Energia
365.9 kcal /
1530.5 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
150.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França