Babka chocolat-caramel

Babka chocolat-caramel

4.5 53 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

  • de lait
    120 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    365 g
  • de sirop d'agave
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre doux coupé en morceaux
    90 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    40 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de chocolat détaillé en morceaux
    50 g
  • jaune d'œuf
    1

Nutrição por 1 part

Energia 365.9 kcal / 1530.5 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 150.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...