
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590.7 kcal / 2480.9 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Sódio
- 62.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Praliné maison rapide
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Sucre pistache
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Biscuits granola
2h 40min
Barres de céréales au chocolat
1h