![Broccoli and Cheddar Baked Potatoes Broccoli and Cheddar Baked Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF0B793-19C6-4317-BC11-1E2DD5718DFD/Derivates/DE1080A6-779F-4F30-BAE3-53D724B61187.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
ou 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (opcional)
- ground black pepper, to season (opcional)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Egg Salad
30 Min
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Pasta Primavera
50 Min
Blackened Fish Burger
55 Min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 Std. 15 Min
Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Hawaiian Chicken Burger
50 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Macaroni and Cheese
35min