Versões compatíveis
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 680 mg
Receitas alternativas
Coleslaw
10 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Melon Granita
4 Std.
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Lemon Caper Potato Salad
1h