
Versões compatíveis
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 2 heads cauliflower mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kcal / 1393 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 680 mg
Receitas alternativas
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Maple-Buttered Rum Cider
Nenhuma avaliação
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Basic Jasmine Rice
35min
Berry Dream (TM6)
10min
Broccoli Salad
5min
Vegetable Juice
30min
Lemon Feta Dressing
5min
Spring Garden Minestrone Soup
50min