Versões compatíveis
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 680 mg
Receitas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Snapper with Spiced Oil
Nenhuma avaliação
Sunflower Butter
25 min
Steamed Scallion Rolls
3h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Golden Beet Gazpacho
50min
Peach Glazed Ham
1 Std. 15 Min
Asparagus Sauté
15min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min