Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz jazmín
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
200 g de espárragos verdes200 g de guisantes frescos en vaina
Glaseado de jengibre y soja
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
80 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de chile seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1536.3 mg
Proteína
86.8 g
Energia
4618.3 kJ /
1103.8 kcal
Gordura
54 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min