
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz jazmín
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
200 g de guisantes frescos en vaina
Glaseado de jengibre y soja
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
80 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de chile seco
Nutrição por 1 ración
Energia
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1536.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha