Espinacas con Garbanzos

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espinaca baby fresca limpias y escurridas
  • 40 g de bolillo, de un día
  • 70 g de almendras peladas
    almendras ahumadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de puré de tomate
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • 1 cda de pimentón ahumado dulce
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 40 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua
  • 480 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido (aprox. 2 latas, ver tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 958.5 mg
Proteína 15.7 g
Energia 1916.5 kJ / 458.1 kcal
Gordura 28 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...