Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 704.8 mg
Receitas alternativas
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min