Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2585 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 35.6 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1244.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min