
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blackberry Jam with Crémant and Vanilla
- 500 g fresh blackberries
- 250 g jam sugar 2:1
- 20 g lemon juice
- ½ vanilla pod seeds only
- 100 g Champagne Crémant
Financiers
- 100 g blanched almonds
- 150 g unsalted butter cut in pieces, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- 170 g icing sugar
- 150 g egg whites (approx. 5 medium egg whites)
- ½ vanilla pod seeds only
Omelette with Herbs, Goat's Cheese and Figs and Mini Croque Monsieur
- 150 g broccoli florets (approx. 2 cm)
- 600 g water
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 40 g plain flour
- 300 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 20 slices white bread
- 10 slices ham, cooked
- 20 g unsalted butter melted
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 8 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g fresh chives finely chopped
- 200 g soft goat's cheese cut in pieces
- 4 fresh figs cut in eighths
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1040.4 kcal / 4353 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Sódio
- 1552.5 mg