Versões compatíveis
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 694 mg
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