Versões compatíveis
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 694 mg
Receitas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Raw Asian Salad
10 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 godz. 10 min
German Brunch
Nenhuma avaliação
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 godz. 10 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min