
Versões compatíveis
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1882 kcal / 7876 kJ
- Proteína
- 59.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 341.2 g
- Fibra
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 4966.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de espelta
2h 20min