Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 16h 15min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Nutrição por 1 unidad

Energia 1882 kcal / 7876 kJ
Proteína 59.1 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 341.2 g
Fibra 43.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 4966.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...