
Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Preparação 35min
Total 16h 15min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
25 g de pan rallado
-
50 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
90 g de agua
-
100 g de harina integral de centeno
-
180 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas especias para pan (opcional)
-
1 cucharadita de manteca de cerdo
Nutrição por 1 unidad
Energia
1882 kcal /
7876 kJ
Proteína
59.1 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
341.2 g
Fibra
43.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
4966.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha