Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 794.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
La conserva de atún
6h 30min
Crema de calabacín
35 Min
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Sopa de ajo con picadillo
40 λεπτ.
Glorias de yema
5h 15min
Sopa francesa de cebolla
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min