Dispositivos e acessórios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
Preparação 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.6 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2733 kJ /
653 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Calamares a la americana
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Conejo al ajillo con setas
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min