Dispositivos e acessórios
Pulpo de montaña
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Energia
993.7 kJ /
237.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rancho aragonés
1h 30min
Guisat de peix
1h 25min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min