
Dispositivos e acessórios
Pulpo de montaña
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Nutrição por 1 ración
Energia
237.5 kcal /
993.7 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
250.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha