Pulpo de montaña

Pulpo de montaña

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Nutrição por 1 ración

Energia 237.5 kcal / 993.7 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 250.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...