
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 237.5 kcal / 993.7 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 250.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Polos arcoíris
11h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Soplillos de Murtas
4h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min