![Pulpo de montaña Pulpo de montaña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e56e2372bc6e28c1e41acd816881b0eb/Derivates/604d71084207a3e0704b439119ec3dd25458cc53.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 250.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h