Dispositivos e acessórios
Pulpo de montaña
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Energia
993.7 kJ /
237.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Callos a la madrileña
1h 50min
Navajas al ajillo
4h 40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Guiso de pulpo
45min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min