Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal
  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Sódio 822.9 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1981 kJ / 473 kcal
Gordura 44 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 19.9 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...