Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 822.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de sidra asturiana
5 Min
Crema de gambones
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema San Germán
40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Saquito de camembert
30 Min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min