
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Sódio
- 822.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de marisco
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de sidra asturiana
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Saquito de camembert
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min