Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 822.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de anguila ahumada
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo de fresas
30min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Arroz rojo de carabineros
1h