Leftover Vegetable Stock

Leftover Vegetable Stock

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 jars

Ingredientes

  • mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces
    400 g
  • onion with peel, quartered
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • garlic cloves with peels
    2
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • water
    1500 g
  • salt
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 1635 mg
Proteína 3 g
Energia 392 kJ / 94 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...