Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rye Bread
6h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Rye Bread Rolls
4h
Apple Buckle Cake (TM6)
2 godz.
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Yoghurt Bread
2 godz.
Spanish Tortilla
1h
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min