Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Challah
3 Std. 10 Min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Focaccia
3u.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Rye bread rolls
12h
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Five-seed bread
1u. 50min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h