Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Samosa Pastry
- 255 g plain flour, plus extra for dusting
- 3 Tbsp ghee
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g water
Samosa Filling
- 260 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1000 g water
- 100 g onions, quartered (approx. 1 onion)
- 15 g vegetable oil
- 1 ¼ tsp cumin seeds
- 20 g onion
- 50 g frozen peas
- 50 g frozen mixed vegetables
- 2 fresh green chillies, deseeded if desired
- 1 tsp garam masala
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut into rounds (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
Finalisation
- water, for paper towels
- vegetable oil, for deep frying
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 540.4 kJ / 129.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Glamorgan Sausages
50 min
Quick Flatbreads
20 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Tikka Paste
1h
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Cumin Rice
25 min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Leftover Poultry Pho
2h 15min
Paneer Makhani
1h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.