
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Samosa Pastry
- 255 g plain flour plus extra for dusting
- 3 Tbsp ghee
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g water
Samosa Filling
- 260 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1000 g water
- 100 g onions quartered (approx. 1 onion)
- 15 g vegetable oil
- 1 ¼ tsp cumin seeds
- 20 g onion
- 50 g frozen peas
- 50 g frozen mixed vegetables
- 2 fresh green chillies deseeded if desired
- 1 tsp garam masala
- 15 g fresh root ginger peeled, cut into rounds (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
Finalisation
- water for paper towels
- vegetable oil for deep frying
- plain flour for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 129.2 kcal / 540.4 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 17.4 mg