
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Hamantaschen
1h 55min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Bistro Mayonnaise
5min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Quiche Lorraine
45min
Pisco Sour
10min
Spanakopita
2h 10min
Bagels
1h 20min
Roquefort Sauce
20min
Gratin dauphinois
50min