Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 415.5 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Quiche Lorraine
45 Min
Beurre blanc
15 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Croque Madame
45 Min
Gougères
55min
Floating islands
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Panna cotta
6h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Pistachio cream
15 min