Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 415.5 mg
Receitas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Quiche Lorraine
45min
Crêpes
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Fraisier sponge
30 Std.
Gougères
55 min
Traditional crème brûlée
25h
Dumpling wrappers
1h