Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 415.5 mg
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Spaetzle
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Tzatziki dip
15min