Dispositivos e acessórios
Pasta de calabaza y kale
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
-
200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
-
20 g de piñón, tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
858.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel desnudo Ombre verde
Nenhuma avaliação
Mole chiapaneco
30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Ceviche de tomate
15min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de quinoa
35min
Fusili integral
20min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min