![Pasta de calabaza y kale Pasta de calabaza y kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb724d9-6137-496a-900d-80111bbe113f/Derivates/31cc4cc5-c577-4efa-b6fa-9a6e2744353a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 858.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Nenhuma avaliação
Agua de chayote
10 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de ejote
30 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Chocomilk
5 Min