Pasta de calabaza y kale

Pasta de calabaza y kale

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
  • 320 g de pasta corta seca
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de hojas de salvia fresca
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
  • 20 g de piñón, tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 858.1 mg
Proteína 19.9 g
Energia 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 82.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...