Dispositivos e acessórios
Ceviche peruano
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1377 kJ /
328 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con salsa cóctel
30min
Ceviche blanco
30min
Margarita
5min
Guacamole
5min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Risotto al vino tinto
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Guacamole de chipotle
5min
Filete a la pimienta
1h 40min
Gin granizado de pepino
45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min