![Ceviche peruano Ceviche peruano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A243226D-3DC7-4B4D-901C-E5892BC1C48A/Derivates/DAE6BD32-6614-4750-8108-7DEA161868E7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de granos de elote
- 600 g de agua
- 150 g de camote, cortados en cubos pequeños
- 300 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos pequeños
- 20 g de cebolla
- 6 piezas de limones verdes
- 3 ramitas de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, frescos y sin semillas
- galletas saladas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 12 g
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