Dispositivos e acessórios
Ceviche peruano
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1377 kJ /
328 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Relleno para pavo
1h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Guacamole
5min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche peruano
1h 15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ceviche de camarón
2h
Risotto al vino tinto
25min