Ceviche peruano

Ceviche peruano

1.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 220 g de granos de elote
  • 600 g de agua
  • 150 g de camote cortados en cubos pequeños
  • 300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
  • 20 g de cebolla
  • 6 piezas de limones verdes
  • 3 ramitas de cilantro
  • 2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
  • galletas saladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 31 g
Energia 1377 kJ / 328 kcal
Gordura 3 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...