Dispositivos e acessórios
Aguacates rellenos de jaiba
Preparação 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la talla
40min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Caldo de camarón
25min
Caldo de camarón
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de chicharrón
25min