Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 230 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de aceite
- 350 g de pulpa de jaiba, sin agua
- 5 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina
- 5 aguacates, en mitades, sin hueso
- limones
- cilantro, para decorar
- chile serrano, en rebanadas muy delgadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la talla
40min
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min
Pavo en mole de frutas secas
2hod.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
35min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2hod.
Caldo de camarón
25min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1hod. 30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min