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Brunch do Médio Oriente
TM5 / TM6 + Bimby Friend

Brunch do Médio Oriente

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Ingredientes

Bulgur e legumes cozidos

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 170 g bulgur
  • 300 g beringela cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 300 g pimento vermelho e amarelo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)

Pão plano

  • 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 120 g água
  • 270 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de mistura de sementes (cominhos, sésamo, etc.)

Salada de bulgur

  • 25 g salsa, só as folhas
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 4 pitadas de pimenta preta
  • 100 g pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 100 g pimento amarelo e vermelho, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços

Papas de aveia com tâmaras, pistácio e cardamomo

  • 30 g pistácio
    ou 30 g amêndoa s/ pele
  • 100 g tâmaras s/ caroço
  • 900 g leite
  • 40 g açúcar
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • 150 g flocos de aveia

Pasta de beringela

  • 20 g salsa, só as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 70 g pasta de sésamo (tahini)
  • 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal fumado

Pasta de pimento

  • 40 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g caju
  • 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • ¾ c. chá de sal
  • 1 c. chá de paprika picante

Nutrição
por 1 dose
Energia
3142.2 kJ / 751 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gordura
38.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
10.8 g
Sódio
1738.5 mg

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