Dispositivos e acessórios
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
351.6 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho aioli vegan
5 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Risoto de bacalhau
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 Std.