Dispositivos e acessórios
Pão de amêndoa e iogurte
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 fatias
Ingredientes
-
200 g amêndoa s/ peleamêndoa c/ pele200 g
-
ovos3
-
iogurte c/ 1,5% gordura150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)100 g
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de sésamo100 g
-
sementes de abóbora50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
6 g
Energia
634 kJ /
152 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Pão de espelta
1h 45min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão proteico de quark
1h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min