Dispositivos e acessórios
Croissants no forno com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
croissants6
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar mais 2 c. sopa p/ polvilhar60 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
frutos silvestres congelados200 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
277.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1960.4 kJ /
468.6 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Broinhas de castanha
1h 30min
Lápis de cor energéticos
1h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Cheesecake
1h 30min
Massa folhada
1h 30min
Tarte de framboesa
1h 10min
Gelado de coco e amendoim
8h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min