Dispositivos e acessórios
Croissants no forno com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
croissants6
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar mais 2 c. sopa p/ polvilhar60 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
frutos silvestres congelados200 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
277.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1960.4 kJ /
468.6 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min.
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11hod. 30min.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min.
Bombons de chocolate de Viena
Žádné hodnocení
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min.
Sumo de limão e gengibre com mel
45min.
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2hod.
Bolinhos de canela
25min.
Arroz de camarão cantonês
50min.
Bolo de chocolate sem ovos
35min.
Pudim de leite
55min.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1hod.