Dispositivos e acessórios
Brunch escandinavo
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Pão crocante
-
sementes de abóbora50 g
-
farinha de centeio100 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de sésamo50 g
-
sementes de girassol50 g
-
sal1 c. chá de
-
água morna150 g
-
azeite50 g
Puuro de aveia
-
mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)40 g
-
água350 g
-
leite100 g
-
flocos de aveia finos40 g
-
farelo de aveia (ver dica)20 g
-
açúcar10 g
-
sal2 pitadas de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)100 g
-
água1600 g
-
vinagre branco15 g
-
ovos4
-
aneto, fresco15 g
-
chalota30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
alho1 dente de
-
mel p/ regar2 c. sopa de
-
camarão s/ casca secos com papel de cozinha250 g
Montagem
-
abacate cortado em fatias100 g
-
rabanete50 g
-
espinafres baby50 g
-
mistura de rebentos20 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
948.8 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2686.8 kJ /
642.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Rolos de curgete com salmão
25min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Guisado de peru com couve
40min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Guisado de grão com legumes
45min
Bolo salgado com curgete
45min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Pão de batata
2h 10min