Dispositivos e acessórios
Brunch italiano
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Bolo de limão
-
açúcar150 g
-
limão só a raspa1
-
ovos2
-
leite230 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)1 saqueta de
-
sal1 pitada de
Fritata e ratatouille
-
sobras de pão20 g
-
queijo parmesão60 g
-
salsa só as folhas25 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços100 g
-
tomates-cereja cortados ao meio6 - 7
-
água500 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho3 dentes de
-
beringela cortada em pedaços100 g
Molho de morango e crepes
-
açúcar45 g
-
morangos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite400 g
-
farinha200 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Montagem
-
Presunto cozido ou curado, cortado em em fatias q.b. p/ guarnecer
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ guarnecer
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
Pão q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1027.3 mg
Proteína
20.9 g
Energia
2722 kJ /
650.6 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
85.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Mostardas
30min
Laksa de camarão e frango
50min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Puré de acelgas com dourada
30min
Sumo verde
5min