Dispositivos e acessórios
Brunch espanhol
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Madalenas
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
casca de limão (5x1 cm aprox.)1 tira de
-
ovo1
-
leite gordo120 g
-
óleo120 g
-
farinha180 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
Tortilha
-
chouriço picante, cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
queijo-creme30 g
-
sal½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
água600 g
Salmorejo e pão com tomate
-
azeite80 g
-
ovos cozidos4
-
presunto serrano cortado em fatias100 g
-
alho1 dente de
-
tomate maduro cortado em pedaços1200 g
-
sal½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
vinagre de sidra20 g
Sumo de laranja
-
laranjas s/ casca e s/ parte branca4 - 5
-
limão s/ casca e s/ parte branca1
-
cubos de gelo150 - 200 g
-
açúcar (opcional)50 g
-
água500 g
Montagem
-
fatias de pão6
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
-
Flor de sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2404.2 mg
Proteína
48.3 g
Energia
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
195.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja madeirense
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Gomas de manga
12h 20min
Chips de legumes no forno
1h 45min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Pasta de alho
10min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Licor de canela e piri-piri
360h