Dispositivos e acessórios
Brunch espanhol
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Madalenas
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
casca de limão (5x1 cm aprox.)1 tira de
-
ovo1
-
leite gordo120 g
-
óleo120 g
-
farinha180 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
Tortilha
-
chouriço picante, cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
queijo-creme30 g
-
sal½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
água600 g
Salmorejo e pão com tomate
-
azeite80 g
-
ovos cozidos4
-
presunto serrano cortado em fatias100 g
-
alho1 dente de
-
tomate maduro cortado em pedaços1200 g
-
sal½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
vinagre de sidra20 g
Sumo de laranja
-
laranjas s/ casca e s/ parte branca4 - 5
-
limão s/ casca e s/ parte branca1
-
cubos de gelo150 - 200 g
-
açúcar (opcional)50 g
-
água500 g
Montagem
-
fatias de pão6
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
-
Flor de sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2404.2 mg
Proteína
48.3 g
Energia
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
195.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo Detox - Jantar
5min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Uma emoção verde
15min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min