Brunch francês

Brunch francês

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Compota de amora, champanhe e baunilha
  • amora
    500 g
  • açúcar com pectina 2:1
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • champagne tipo Crémant
    100 g
Financiers (bolos de amêndoa)
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    150 g
  • farinha
    50 g
  • açúcar em pó
    170 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • claras de ovo (5 claras de ovo médio aprox.)
    150 g
Omelete de ervas, queijo de cabra e figo & mini croque-monsieur
  • água
    600 g
  • brócolos só os floretes (2 cm aprox.)
    150 g
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    120 g
  • farinha
    40 g
  • manteiga
    30 g
  • leite
    300 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • pão
    20 fatias de
  • fiambre cozido
    10 fatias de
  • manteiga derretida
    20 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
    200 g
  • ovos
    8
  • figos cortados em oitavos
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 1040.4 kcal / 4353 kJ
Proteína 37.2 g
Gordura 48.3 g
Hidratos de carbono 115 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 23.6 g
Sódio 1552.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...